sous domaine ou multisite ?

ici posez vos questions ou vos demandes sur tout ce qui touche à webplus

Modérateurs: fusible17, fa30, brunog

Règles du forum
Pensez à mettre la version de votre logiciel.
Cette section et faite pour vous aider si vous rencontrer un problème d'utilisation de webplus,
Et pour le support des addons pour webplus, Chaque post ne doit contenir qu'une seule demande, si vous avez plusieurs demande ouvrez plusieurs post .
merci à vous l'équipe de serif-webplus.fr
p.s : pour toute demande de support veuillez essayer de mettre une maquette .wpp
merci

sous domaine ou multisite ?

Messagepar nicos00 » 29 Déc 2016, 12:47
» Firefox 50.0 Firefox 50.0 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1280 x 768 1280 x 768

Bonjour,

Voici mon problème, j'ai un site qui comporte des dizaines de page et des milliers de photos, le problème c'est que tous les éléments qui compose mon site, sont dans un seul et même dossier, ce qui peut poser des problèmes.

donc l'idée serait de diviser mon site en plusieurs sites, à la base mon site sous "WX5" est divisé en sous projets, j'ai donc plusieurs fichiers "WX5", mais qui ensuite se retrouve dans le mème dossier sur mon hébérgeur "One.com"

j'utilse "FileZilla" pour installer mon site sur "One.com".

Ma première question : est ce que je dois configurer mon site en sous-domaine ou multi-site ?

Merci d'avance.

Nicolas
Avatar de l’utilisateur
nicos00
Débutant
Débutant
 
Messages: 22
Inscription: 04 Nov 2013, 15:09
Cash sur compte courant: 294.31
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: sous domaine ou multisite ?

Messagepar fusible17 » 29 Déc 2016, 20:49
» Firefox 50.0 64 bits Firefox 50.0 64 bits Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Personnellement, j'utilise Webplus pour créer les pages du site, mais pour les photos j'utilise un espace gratuit chez Free et j'y installe un logiciel intégrant une base de données : Coppermine (il faut aller sur son espace chez free et cocher la case pour installer la base de données).
Documentation et guide d'aide : http://coppermine-gallery.net/demo/cpg14x/docs/index_fr.htm
Doc ettéléchargement : http://documentation.coppermine-gallery.net/fr/
Exemple (cliquer sur "photos") : http://guzet.free.fr/ - Le bandeau de haut de page est créé avec Webplus.
It's Me
******************************
quelques-uns de mes sites:
http://mouche17.free.fr
http://17ss.free.fr
http://gsaa.free.fr
http://accharentais.free.fr
Avatar de l’utilisateur
fusible17
Modo
Modo
 
Messages: 638
Inscription: 16 Nov 2011, 12:14
Cash sur compte courant: 9,146.66
Localisation: 17430
Drapeau National:
France
Groupe: Modérateurs globaux

Re: sous domaine ou multisite ?

Messagepar nicos00 » 29 Déc 2016, 21:53
» Firefox 50.0 Firefox 50.0 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1280 x 768 1280 x 768

Merci pour votre réponse mais je n'aime pas trop l'idée d'utiliser une galerie photos ou Coppermine sur mon site, pour l'instant.
Avatar de l’utilisateur
nicos00
Débutant
Débutant
 
Messages: 22
Inscription: 04 Nov 2013, 15:09
Cash sur compte courant: 294.31
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: sous domaine ou multisite ?

Messagepar nicos00 » 17 Fév 2017, 19:14
» Firefox 51.0 Firefox 51.0 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1280 x 768 1280 x 768

Bonjour,

j'ai réussi à rajouter des sous dossiers à mon serveur, et ça m'a résolu des problèmes.
Avatar de l’utilisateur
nicos00
Débutant
Débutant
 
Messages: 22
Inscription: 04 Nov 2013, 15:09
Cash sur compte courant: 294.31
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Questions et Problémes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron