[WPx8] Veplus X8 et Windows 10 professionnal version 1511

ici posez vos questions ou vos demandes sur tout ce qui touche à webplus

Modérateurs: fusible17, fa30, brunog

Règles du forum
Pensez à mettre la version de votre logiciel.
Cette section et faite pour vous aider si vous rencontrer un problème d'utilisation de webplus,
Et pour le support des addons pour webplus, Chaque post ne doit contenir qu'une seule demande, si vous avez plusieurs demande ouvrez plusieurs post .
merci à vous l'équipe de serif-webplus.fr
p.s : pour toute demande de support veuillez essayer de mettre une maquette .wpp
merci

Re: Veplus X8 et Windows 10 professionnal version 1511

Messagepar fusible17 » 13 Jan 2016, 09:24
» Firefox 37.0 Firefox 37.0 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Bonjour sauric,
As-tu fait la dernière mise à jour de Webplus X8 (version 16.0.4.32) sortie il y a 1 mois ? Elle résoud plusieurs problèmes de ce genre, tu trouveras les détails et les explications pour l'installation dans la rubrique "Patches et correctifs".
It's Me
******************************
quelques-uns de mes sites:
http://mouche17.free.fr
http://17ss.free.fr
http://gsaa.free.fr
http://accharentais.free.fr
Avatar de l’utilisateur
fusible17
Modo
Modo
 
Messages: 638
Inscription: 16 Nov 2011, 12:14
Cash sur compte courant: 9,146.66
Localisation: 17430
Drapeau National:
France
Groupe: Modérateurs globaux

Re: Veplus X8 et Windows 10 professionnal version 1511

Messagepar MichelV » 13 Jan 2016, 17:56
» Google Chrome 47.0.252 Google Chrome 47.0.252 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

Bonjour,

Pour les utilisateurs de Windows 10, vérifiez bien que la mise à jour KB3133431 s'est bien déroulée, sinon, effectivement ça génère généralement des bugs avec WebPlus et PagePlus.
J'ai eu le cas.

Michel.
WebPlus X6 - X7 - X8 - WINDOWS 10
Avatar de l’utilisateur
MichelV
petit webmestre
petit webmestre
 
Messages: 45
Inscription: 17 Nov 2013, 12:21
Cash sur compte courant: 541.51
Localisation: Haute-Marne .fr
Drapeau National:
France
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Veplus X8 et Windows 10 professionnal version 1511

Messagepar aber29 » 13 Jan 2016, 22:56
» Firefox 44.0 64 bits Firefox 44.0 64 bits Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Bonjour. Pour mettre mon site à jour je me sers de Filezilla au lieu du serveur FTP incorporé dans Webplus X8 et après la mise à jour de mon site par l'intermédiaire de Filezilla toutes les photos se sont mises à jour et la fonction lightbox fonctionne très bien (j'ai un lien lightbox sur toutes les photos et il y a + de 600 photos). La mise à jour KB3133431 Windows 10 + la mise à jour Webplus 16.0.4.32 sont installées).
http://www.aber-wrach.bzh
Avatar de l’utilisateur
aber29
petit webmestre
petit webmestre
 
Messages: 73
Inscription: 15 Déc 2011, 12:23
Cash sur compte courant: 1,029.90
Localisation: Landéda (Finistère)
Drapeau National:
France
Groupe: Donnateur

Re: Veplus X8 et Windows 10 professionnal version 1511

Messagepar SAURIC » 14 Jan 2016, 00:24
» Google Chrome 47.0.252 Google Chrome 47.0.252 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

fusible17 a écrit:Bonjour sauric,
As-tu fait la dernière mise à jour de Webplus X8 (version 16.0.4.32) sortie il y a 1 mois ? Elle résoud plusieurs problèmes de ce genre, tu trouveras les détails et les explications pour l'installation dans la rubrique "Patches et correctifs".

Bonjour et merci pour ta réponse. J'ai réglé partiellement le problème cette nuit... Je me suis donné toutes les autorisations administrateur. J'ai utilisé la compatibilité W8.
Désormais la fonction "lightbox" fonctionne à l'exception d'une page protégée par un mot de passe. Et là je n'ai pas trouvé de solution.
Avatar de l’utilisateur
SAURIC
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 13 Jan 2016, 02:44
Cash sur compte courant: 81.76
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Veplus X8 et Windows 10 professionnal version 1511

Messagepar rv077 » 15 Jan 2016, 12:55
» Google Chrome 47.0.252 Google Chrome 47.0.252 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

aber29 a écrit:Bonjour. Pour mettre mon site à jour je me sers de Filezilla au lieu du serveur FTP incorporé dans Webplus X8 et après la mise à jour de mon site par l'intermédiaire de Filezilla toutes les photos se sont mises à jour et la fonction lightbox fonctionne très bien (j'ai un lien lightbox sur toutes les photos et il y a + de 600 photos). La mise à jour KB3133431 Windows 10 + la mise à jour Webplus 16.0.4.32 sont installées).
http://www.aber-wrach.bzh


Bonjour,
vu le nombre de photos pourquoi ne pas avoir créé un diaporama en lightbox qui te permets au lieu d'ouvrir chaque photo individiellement de proposer un diaporama en lightbox pour chaque sujet
exemple :
http://patrickgard.pagesperso-orange.fr/plante.html
cdt
Avatar de l’utilisateur
rv077
webmestre confirmé
webmestre confirmé
 
Messages: 348
Inscription: 19 Nov 2011, 09:27
Cash sur compte courant: 3,027.95
Drapeau National:
France
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Veplus X8 et Windows 10 professionnal version 1511

Messagepar ronquieres » 27 Fév 2018, 13:14
» Google Chrome 58.0.302 Google Chrome 58.0.302 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Bonjour. J'ai l'impression que votre problème ressemble au mien. Mon site ( www.artaronquieres.com ) possède plusieurs galeries photos. Ces galeries apparaissent si je consulte le site avec Mozilla mais n'apparaissent pas si je suis sur Edge. Solution ?
Merci par avance.

ronquieres.
Avatar de l’utilisateur
ronquieres
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 27 Fév 2018, 12:48
Cash sur compte courant: 68.84
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Veplus X8 et Windows 10 professionnal version 1511

Messagepar Inteo » 16 Mar 2018, 22:56
» Google Chrome 64.0.328 Google Chrome 64.0.328 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

ronquieres a écrit:Bonjour. J'ai l'impression que votre problème ressemble au mien. Mon site ( http://www.artaronquieres.com ) possède plusieurs galeries photos. Ces galeries apparaissent si je consulte le site avec Mozilla mais n'apparaissent pas si je suis sur Edge. Solution ?
Merci par avance.

ronquieres.

Bonjour,
Bon chez moi tes galeries photos sont belles et bien visibles chez moi sans problème peut Edge ne permet ces genres de résolution et comme conseil retouche un peu le fond d'écran de votre site et enfin connais-tu ces modèles https://www.templatemonster.com/fr/type ... owerpoint/ PowerPoint? je suis à la recherche d'un bon thème pour site.
Avatar de l’utilisateur
Inteo
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 8
Inscription: 30 Jan 2018, 21:20
Cash sur compte courant: 132.38
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Précédente

Retourner vers Questions et Problémes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron