Votre avis SVP

Ici la présentation de vos sites

Modérateurs: fusible17, fa30, brunog

Règles du forum
Bonjour les sites que vous présentez doivent obligatoirement être créer avec webplus quelques soit la version...

Votre avis SVP

Messagepar Olivier » 24 Déc 2015, 14:31
» Firefox 43.0 Firefox 43.0 Windows Seven Windows Seven Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Bonjour,

Pouvez vous me donner votre avis sur mes deux sites:
www.riad-cheval-blanc.com
Est ce qu'il me serait possible de le faire plus large? avec une grande photo en fond?

www.riad.mobi
Je l'ai fait pour les smartphones.

....soyez indulgents je ne suis pas un pro.

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Olivier
Débutant
Débutant
 
Messages: 12
Inscription: 04 Fév 2015, 16:13
Cash sur compte courant: 144.76
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Votre avis SVP

Messagepar fusible17 » 24 Déc 2015, 18:59
» Firefox 37.0 Firefox 37.0 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Il manque une information de première importance, dans les 2 sites : Quel pays ?
Une largeur de page de 1000 pixels est la plus usitée aujourd'hui, car tous les PC ne sont pas équipés de grands écrans vidéos avec une grande résolution...
Bon courage
It's Me
******************************
quelques-uns de mes sites:
http://mouche17.free.fr
http://17ss.free.fr
http://gsaa.free.fr
http://accharentais.free.fr
Avatar de l’utilisateur
fusible17
Modo
Modo
 
Messages: 638
Inscription: 16 Nov 2011, 12:14
Cash sur compte courant: 9,146.66
Localisation: 17430
Drapeau National:
France
Groupe: Modérateurs globaux

Re: Votre avis SVP

Messagepar Olivier » 25 Déc 2015, 13:17
» Firefox 43.0 Firefox 43.0 Windows Seven Windows Seven Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Merci!! Et bien je ne me suis pas aperçu depuis tout 3 ans que je n'ai jamais mis le pays!!!!!! Je ne regrette pas d'avoir écrit!
Avatar de l’utilisateur
Olivier
Débutant
Débutant
 
Messages: 12
Inscription: 04 Fév 2015, 16:13
Cash sur compte courant: 144.76
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Votre avis SVP

Messagepar rv077 » 26 Déc 2015, 13:00
» Google Chrome 47.0.252 Google Chrome 47.0.252 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Bonjour,
Pour moi honnetemnt un tantinet retro et minimaliste ton site. Chacun son truc mais un client lamba qui va visiter ton site peut avoir des doutes sur le serieux de la prestation. essaye de faire un site un peu plus tendance et qui donne une note un peu plus serieuse de la prestation;
c que mon avis, après ....
cdt
Avatar de l’utilisateur
rv077
webmestre confirmé
webmestre confirmé
 
Messages: 348
Inscription: 19 Nov 2011, 09:27
Cash sur compte courant: 3,027.95
Drapeau National:
France
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Votre avis SVP

Messagepar fusible17 » 26 Déc 2015, 18:28
» Firefox 37.0 Firefox 37.0 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

rv077 a écrit:Bonjour,
Pour moi honnetemnt un tantinet retro et minimaliste ton site. Chacun son truc mais un client lamba qui va visiter ton site peut avoir des doutes sur le serieux de la prestation. essaye de faire un site un peu plus tendance et qui donne une note un peu plus serieuse de la prestation;
c que mon avis, après ....
cdt


Et ça c'est l'avis d'un pro :+1:
:christ:
It's Me
******************************
quelques-uns de mes sites:
http://mouche17.free.fr
http://17ss.free.fr
http://gsaa.free.fr
http://accharentais.free.fr
Avatar de l’utilisateur
fusible17
Modo
Modo
 
Messages: 638
Inscription: 16 Nov 2011, 12:14
Cash sur compte courant: 9,146.66
Localisation: 17430
Drapeau National:
France
Groupe: Modérateurs globaux

Re: Votre avis SVP

Messagepar autoweb » 20 Mar 2018, 23:39
» Google Chrome 64.0.328 Google Chrome 64.0.328 Windows Seven Windows Seven Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Bonjour,
Pour le premier site je pense le fond doit être plus clair
Avatar de l’utilisateur
autoweb
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 16 Mar 2018, 20:38
Cash sur compte courant: 67.02
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Votre avis SVP

Messagepar Inteo » 11 Avr 2018, 19:02
» Google Chrome 65.0.332 Google Chrome 65.0.332 Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Salut, votre deuxième site à l'air trop obsolète on dirait un blog oublié il faut beaucoup de retouche au niveau du désign et de l'info qui sont sur le site et enfin je vous conseille ce site https://www.avatrade.fr/forex/qu-est-ce-que-le-forex qui est bon site pour les traders.
Bonne chance à vous!
Avatar de l’utilisateur
Inteo
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 8
Inscription: 30 Jan 2018, 21:20
Cash sur compte courant: 132.38
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Vos sites

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron